Hin und weg von Claudia Schilling

Inhalt

Gesundes, abwechslungsreiches Essen für die ganze Familie geht nicht nur zuhause, sondern auch unterwegs, auf dem Schulhof, beim Picknick oder im Büro. Wie kommt man auf einer Wanderung zu seinem Lieblingsdessert? Im Büro zum gesunden Lunch? Was soll man knabbern am Strand? Und wie beschert man Kids beim Picknick 
eine Geburtstagsüberraschung? Dieses Buch enthält 170 Rezepte für den Alltag auf Achse: einfach und unkompliziert, lecker und gesund und alles lässt sich gut transportieren. Als Verpackung dienen coole Retro-Lunchboxen, oft einfallsreich neu gestaltet, oder selbst gemachte kreative Behältnisse, die mit langweiliger 
Tupperware so gar nichts zu tun haben. So gibt es zu den Rezepten eine Menge an praktischen Tipps, cleveren Ideen und illustrierten Anleitungen zum Selbermachen, um Suppen, Salate, Küchlein und Co. praktisch und stilvoll zu transportieren. Perfekt für die nächste Wanderung, die Reise oder einen hektischen Tag im Büro.

Leseprobe


Autoreninfo

Claudia Schilling ist selbstständige Foodstylistin und Bloggerin. Gesunde, abwechslungsreiche Ernährung und Kreativität in der Küche werden bei ihr gross geschrieben. Sie lebt mit ihrer Familie in Basel.


Meine Meinung


Dieses vielfältige Kochbuch hat mich begeistert. Nicht nur extrem leckere Rezepte sind darin erhalten, sondern auch eine Menge Tipps und clevere Ideen, um das feine Essen mitzunehmen.
Claudia Schilling hat mit diesem Kochbuch einen Nerv getroffen. Viele Leute nehmen ihr Essen mit in die Schule oder zur Arbeit. Dass dies auch mit abwechslungsreichem Essen geht, beweist sie hier mit links. Ich habe viele Rezepte ausprobiert und das Buch schon regelmässig wieder zu Rate gezogen. 

Von salzig bis süss und von kleinem bis grossem Hunger findet man alles in diesem Buch.




Das vegetarische Curry sättigt mit den Kartoffeln, Karotten und auch Kichererbsen sehr gut. Die Kokosmilch und der Hüttenkäse bringen noch den etwas speziellen Geschmack dazu.








Die Blueberry Muffins werden durch die darübergestreuten Mandeln speziell. Die Blueberry und das Joghurt lassen die Muffins saftig bleiben.







Klassische Brownies sind immer lecker




Die Miniquiche mit Cherrytomaten und Mangold waren sehr lecker. Farblich extrem toll, einfach zum Machen und auch einen Tag später noch zum Geniessen. Sehr praktisch zum Vorzubereiten, um dann am nächsten Tag zur Arbeit mitzunehmen.




Die Fotografin Claudia Link hat die Endergebnisse sehr schön in Szene gesetzt. Die Rezepte sind einfach nachzukochen und auch ungeübtere Köche bringen ein ansehnliches Ergebnis zu Stande.
Fazit: Ein inspirierendes Kochbuch welches Abwechslung in die Küche bringt. Auch Wraps, Suppen, Brot und Sandwiches dürfen nicht fehlen. Hier wird man sicher fündig.

Diesem familientauglichen Kochbuch vergebe ich gerne 5 von 5 Rezepten.

Das Buch wurde mir vom Verlag zur Verfügung gestellt. Herzlichen Dank dafür. 

Ⓒ HerzensangelegenheitBuch

Buchinfos

Einband gebundene Ausgabe
350 Seiten
Erscheinungsdatum 19.12.2017
Verlag AT Verlag
ISBN 978-3-03800-975-7
Preis Fr. 44.90

Kommentare

  1. Super vielen lieben Dank für die schönen Worte ich bin " Hin und weg"😍

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung (https://herzensangelegenheitbuch.blogspot.ch/p/datenschutz.html) und in der Datenschutzerklärung von Google (https://policies.google.com/privacy?utm_source=pp-email&utm_medium=email&utm_campaign=EU&pli=1).

Beliebte Posts aus diesem Blog

Simply Clean von Becky Rapinchuk

Einfach leben von Lina Jachmann

Essen, geniessen, Gesund bleiben von Laura Koch