Too Easy von Donna Hay


Inhalt

Mit möglichst wenig Aufwand zu frischen, abwechslungsreichen und alltagstauglichen Gerichten – das ist Donna Hays Mission. Getreu diesem Motto bringt Australiens bekannteste Kochbuchautorin in »Too Easy« jede Menge frischen Wind in die Alltagsküche.

Autoreninfo

Donna Hay ist eine der weltweit erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Ihre Markenzeichen sind einfache, saisonale Rezepte, die sowohl Gaumen- als auch Augenschmaus sind. Zahlreiche ihrer Kochbücher wurden zu Millionen-Bestsellern. Sie tritt in TV-Kochshows auf, ist Herausgeberin eines Online-Kochmagazins samt Shop mit eigener Kollektion und ist mit ihrer Produktlinie landesweit in den Supermärkten vertreten.

Meine Meinung

Donna Hay hat schon viele verschiedene Kochbücher geschrieben. Dieser Titel hier ist Programm. Die Rezepte sind allesamt sehr einfach zuzubereiten und werden definitiv Kochanfänger wie auch geübte Köche begeistern.

Die Rezepte sind jeweils mit einem Hinweis versehen, wie man es anpassen oder abändern kann. Die Beschreibungen sind leicht zu verstehen und die dazugehörenden Fotos machen Lust auf das Schlussresultat. Speziell war jedoch, dass die Seiten hellblau sind, die Schrift jeweils schwarz, gelb oder weiss. 

Selbstverständlich habe ich auch verschiedene Rezepte ausprobiert, welche allesamt so gut geschmeckt haben, dass leider kein Foto vorhanden ist. Begeistert hat mich definitiv die Zwetschgen-Vanille-Tarte-Tatin. Ich habe dazu Nektarinen anstelle von Zwetschgen verarbeitet, was dann mit der Vanille und dem Ahornsirup unglaublich lecker war. Dazu gab es Vanilleeis. Dieses Dessert wird definitiv noch öfter auf unserem Esstisch landen.

Die Spinat-Mozarella-Gnocchi haben gemundet und wurden mit Mozzarella überbacken. Bei der Hitze etwas mächtig, jedoch trotzdem sehr lecker. Die Gerichte können wunderbar auch am nächsten Tag noch aufgewärmt oder gegessen werden. 

Ein tolles und abwechslungsreiches Buch, welches ein paar neue Rezepte in meine Küche gebracht hat. Sehr schön!

Buchinfos

Einband Taschenbuch
256 Seiten
Erscheinungsdatum 30.04.2025
Verlag AT Verlag
ISBN 978-3-03902-279-3
Preis Fr. 42.90

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Interview mit Julia Rogasch

Interview mit Claudia Winter

Billionen-Boy von David Walliams