Apfelduft & Heidelbeerblau von My Feldt
Inhalt
Dies ist kein gewöhnliches Backbuch. Es ist ein berückend schönes und liebevoll gestaltetes Buch, das auch von Gefühlen, Erinnerungen und dem Leben im Rhythmus und Einklang mit der Natur erzählt.Himbeeren, vom Duft blühenden Flieders bis zu den zart im Wind schaukenden Mohnblüten.
Ihre Liebe und Begeisterung für die Natur verwandelt sie in diesem Buch in 70 Rezepte für Kuchen, Tartes und Tartelettes, Schnecken, Kekse, Saft und süsse Leckereien. Begleitet werden die Geschichten und Rezepte von prächtigen Fotos von Linda Lomelino und liebevollen Illustrationen der Autorin.
Autoreninfo
Konditorin mit eigener Bäckerei/Konditorei sowie einem Café in Halmstad. 2017 erhielt sie den prestigeträchtigen »Svenska Gastronomipriset«. Sie tritt regelmässig in einer schwedischen TV-Morgensendung und neu auch in einer eigenen Fernsehshow auf.
Linda Lomelino (Fotos)
Fotografin, Stylistin, Kochbuchautorin und erfolgreiche Bloggerin mit vier sehr erfolgreichen eigenen Büchern.
Ich liebe Heidelbeerkuchen. Der hier, mit Vanillecreme, sieht so aus, als wäre er ganz nach meinem Geschmack 😊😋
AntwortenLöschenLiebe Alexandra
AntwortenLöschenDer Kuchen ist wirklich sehr lecker. Zuerst war ich etwas skeptisch, da er keinen Gus hat. Jedoch war es unbegründet - der Kuchen ist saftig und schmeckt ausserordentlich gut :-)